Die Traditionsmannschaft aus Dortmund zu Besuch in Meerdorf

Am 27.07.2024 wird die Traditionsmannschaft Dortmunds in Meerdorf zu Gast sein.

Seid gespannt auf Kicker Eurer Jugend, die nochmal in Aktion treten werden. Wer dabei sein könnte, findet ihr unter diesem Link: Traditionsmannschaft .

Wir werden Euch vor, während und nach dem Spiel mit Speis und Trank zu erschwinglichen Preisen versorgen und Euch damit einen ganz besonderen Nachmittag präsentieren.

Hinweis zur Bestellung!
Es wird
keine PayPal Zahlung akzeptiert!
Solltet Ihr bereits eine Zahlung per PayPal getätigt haben, storniert diese bitte.

PayPal sollte das Geld ebenfalls erstatten, da kein Account hinter der Adresse steht (eine Info dürfte bei der Überweisung bei PayPal zu sehen sein).

Bestellungen bitte nur unter Angabe der Menge und Art des Tickets und des Namens per Mail!

Ticketpreise

Tickets von Erwachsenen und Jugendlichen sind berechtigt an der Teilnahme der Verlosung des Gasgrills – sponsored by Enders

bis 6 Jahre

Vorverkaufsstellen